?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 黨群之窗 >> 黨風廉政 >> 正文

加強法制宣傳教育 全面貫徹實施監察法

【發布日期:2021-07-22】 【閱讀:次】

2021年7月8日,振興能源公司通過以案說法的形式,推進法制宣傳教育,形象生動地將法制知識“送”到企業員工手中。

首先,全體干部職工共同觀看教育片《貪欲之害》,影片用紀實的手法以真人真事的案例揭露了他們因貪而走上犯罪道路的人生軌跡,揭示了他們在權利、金錢、美色面前心態失衡、貪得無厭、放縱私欲,最終導致人格扭曲、私欲膨脹、生活腐化,走上了窮途末路的人生悲劇,向我們敲響了警鐘。

隨后大家一起學習了《監察法》,深入淺出的闡述了《監察法》的基本常識和監察范圍,使全體員工對國家監察法有了更深一步的了解。

會上,張秋丁總經理提出兩點要求,一要嚴格自我監督,不忘初心、勇毅篤行,強化監察的自覺性和堅定性;二要以永不懈怠的精神狀態,更好地擔負起黨章和監察法賦予的歷史使命和責任擔當。

通過學習,司全體員工紛紛表示,要以警示片教育的內容為鏡、為戒、為訓,今后要不斷加強法制學習,不斷進行自我革新,自覺加強道德修養,堅決抵御不良思想文化的侵蝕。


?
国产在线免费a片