?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 項目建設 >> 招投標公告 >> 正文

南日島東岱灣海域575口全塑膠板式養殖漁排重新招租公告

【發布日期:2022-08-05】 【閱讀:次】

我司擬南日島東岱灣海域575口全塑膠板式養殖漁排重新進行公開招租,現歡迎具有資格的意向承租人前來參與競價。     

1、項目名稱:南日島東岱灣海域575口全塑膠板式養殖漁排重新招租

2、招租目的:為了有效利用南日島東岱灣海域養鮑塑膠漁排,促進東岱灣漁業生態養殖、休閑漁業的發展,最大限度地發揮其經濟效益和社會效益。

3、項目位置及規模:本次招租的575口全塑膠板式養殖漁排于南日島東岱灣景觀型生態休閑漁業發展項目區海域內,規格為每口踏板中線尺寸4m*4m,每臺(組)25口(5行×5列)制造單元,包含:承載構件、固泊系統等。(具體詳見表)

漁排編號

漁排口數

租賃期限

招租期第一年的標底價(元/年

投標保證金(元)

備注

①  1#

100

三年

40000

10000

②  2#

100

三年

40000

10000

③  6#

100

三年

40000

10000

  7-1#和7-2#

50

三年

20000

5000

 7-3#和7-4#

50

三年

20000

5000

  8-1#和8-2#

50

三年

20000

5000

  8-3#和8-4#

50

三年

20000

5000

 13-1#

25

三年

10000

2500

 13-2#

25

三年

10000

2500

13-3#

25

三年

10000

2500

備注:租期三年的標的,第二年租金根據第一年租金的實際中標金額遞增5%進行收取,第三年租金根據第二年租金金額遞增5%進行收取。

4、招租需知該招租項目如遇到上級指令性要求、國家政策性調整等不可抗拒原因,本租賃合同隨即終止,招租人將承租人所繳納的投標保證金和結余租金無息退還給承租人,承租人不得向招租人提出任何要求進行補償或賠償。

5、招租的相關要求:詳見招租文件

6、意向承租人的資格要求:

1)須具有完全民事行為能力的自然人或享有民事權利和負擔民事義務的企業法人。參與競標的自然人不得是失信被執行人;參與競標的企業通過“信用中國”、“中國政府采購網”網站查詢無不良信用信息。

2若以企業投標的,須提供合格有效且加蓋公章的營業執照副本復印件及原件現場提供)。且意向承租人代表須提供法定代表人授權委托書原件,法定代表人和意向承租人代表的身份證復印件及原件(現場提供)及投標保證金憑證,意向承租人代表是法定代表人則無需提供委托書。

3)若以自然人投標的,須提供意向承租人身份證原件(現場提供)、復印件及投標保證金憑證。

7、招租報名時間、地點:

1報名時間:2022  8   5 日起至2022 8  15 日止,上午0800—1200,下午1500—1800(北京時間,以下同)。

2)報名地點:莆田市秀嶼區南日鎮海山村南海東路170號,莆田市秀嶼區濱海漁港建設開發有限公司。

8、招標文件下載網址:莆田市振興鄉村集團有限公司網(網址http://www.ptnrjt.com/)。

9、投標文件遞交截止時間、投遞地點:2022 8  15 上午 10:00 前送至莆田市秀嶼區南日鎮海山村南海東路170號,莆田市秀嶼區濱海漁港建設開發有限公司,逾期遞交或不符合規定的投標文件不予接受(投標文件必須密封)。

10、開標時間、地點:2022 8  15 上午 10:00 ,莆田市秀嶼區南日鎮海山村南海東路170號,莆田市秀嶼區濱海漁港建設開發有限公司會議室。

11、投標保證金:

本次招租采取先預交投標保證金后現場報價的辦法,在規定時間內預交投標保證金后方有資格參加現場報價,參加多個合同包,需繳納多個合同包的投標保證金。

預交投標保證金方式:銀行匯款,時間截止至20228151000(以銀行到賬時間為準)。

投標保證金通過轉賬方式,匯至以下賬戶:

賬戶名稱:莆田市秀嶼區濱海漁港建設開發有限公司

開戶行:中國銀行秀嶼支行

賬號:407871801457

未中標的意向承租人,投標保證金退還;中標者的保證金在中標后不退還,在按規定時間簽訂租賃合同后,轉作租金。

12、若意向承租人對本次招租活動事項提出疑問的,請在規定時間內,以信函的形式招標單位聯系。

13、本次招租公告、更改通知、結果公告等信息在莆田市振興鄉村集團有限公司網(網址http://www.ptnrjt.com/、莆田小魚網(網址http//www.ptfish.com等發布,南日島項目所在地公告欄公示,請各意向承租人及時關注。

  人:莆田市秀嶼區濱海漁港建設開發有限公司

  人:先生 

    話: 0594-5788169、15880596846

附件:招租文件-南日島東岱灣海域575口全塑膠板式養殖漁排重新招租

莆田市秀嶼區濱海漁港建設開發有限公司

202285  


?
国产在线免费a片