?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 集團動態 >> 正文

市振興鄉村集團副總經理高峻帶隊前往雙擁菜籃子公司開展專題調研

【發布日期:2022-10-31】 【閱讀:次】

2022年10月27日上午,市振興鄉村集團副總經理高峻帶隊前往雙擁菜籃子公司開展專題調研,并召開座談會。

會上雙擁公司負責人匯報了公司經營情況及下一步工作思路,與會人員就雙擁公司的發展經營情況進行深入探討。

高峻副總強調,一要建立健全管理制度。加強財務管理,完善工作機制,進一步明確相關權責范圍,不斷提升管理水平,推進企業高質量發展。二要積極拓展公司業務。要在原有業務經營模式的基礎上,開拓市場,發展客戶,進一步為企業增效創收。三要從嚴落實安全監管。要時刻繃緊安全生產這根弦,切實把安全生產的各項措施落到實處,統籌抓好疫情防控和安全生產、消防安全、食品安全等各項工作。


?
国产在线免费a片