?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 集團動態 >> 正文

市振興鄉村集團召開黨總支(擴大)會議認真學習貫徹黨的二十大精神

【發布日期:2022-11-02】 【閱讀:次】

10月31日,市振興鄉村集團召開黨總支(擴大)會議,傳達學習黨的二十大、黨的二十屆一中全會精神,以及省委常委會(擴大)會議、市委常委會(擴大)會議、市國投集團黨委(擴大)會議精神,研究安排黨的二十大精神學習宣傳貫徹落實工作。黨總支書記李新洪主持會議,集團領導班子及各部門各子公司負責人參加。

會議指出,黨的二十大是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會,為新時代新征程黨和國家事業發展、實現第二個百年奮斗目標,指明了前進方向、確立了行動指南。振興集團上下要把學習宣傳貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,深刻領會“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,為奮力譜寫美麗莆田高質量發展新篇章貢獻鄉村振興力量。

會議強調,國有企業作為中國特色社會主義的重要物質基礎和政治基礎。我們始終堅持加強黨對國有企業的領導,深刻領會“兩個確立”的決定性意義,堅決做到“兩個維護”,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅持正確政治方向,為國有企業做強做優做大固“根”筑“魂”。

會議要求,要在全集團迅速掀起學習宣傳貫徹黨的二十大精神熱潮,堅持集團黨總支、各支部帶頭,通過多種形式,組織黨員干部原原本本學懂、全面系統弄通、不折不扣做實,深刻理解把握過去五年工作和新時代十年偉大變革的重大意義,深刻理解把握習近平新時代中國特色社會主義思想的世界觀和方法論,切實為做好新時代鄉村振興工作把穩政治方向、匯聚強大合力、夯實基層基礎,進一步增強信心干勁,找準方位定位,踔厲奮發、勇毅前行全面推進鄉村振興。要以黨的二十大精神為指引,把學習貫徹同做好當前重點工作緊密結合,貫徹市委提出的“俯下身子抓產業、一心一意謀發展”的工作要求,確保各項工作繃緊弦、拉滿弓、鉚足勁,決戰決勝第四季度。要切實做好巡視、審計、督查等各方面指出問題整改工作,舉一反三,標本兼治,全面提升各項工作質量和水平,逐項梳理盤點,確保年度各項工作圓滿收官。要深入開展調查研究,及早謀劃好明年工作思路和舉措,牢牢掌握工作主動權,奮力加快全市鄉村振興步伐。


?
国产在线免费a片