?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 通知公告 >> 正文

莆田市振興鄉村科技服務股份有限公司供應商招募公告

【發布日期:2022-07-12】 【閱讀:次】

莆田市振興鄉村科技服務股份有限公司為閩寧協作消費幫扶供應單位,根據集團“降成本,促質量,塑品牌”的要求,為豐富企業產品庫,在中秋節期間推出更受工會職工歡迎的產品,響應客戶不斷變化的需求,除現有供應商外,擬在全市范圍新招募一批供應商入選供應商庫,現將有關條件公告如下:

一、供應商要求

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽;

3.具有履行合同所必須的專業技術能力;

4.有依法繳納稅收;

5.依法成立運營1年以上,過去1及以上無不良記錄(包括但不限于發生食品安全問題);

6.注冊地址在莆田市以外的供應商需在莆田市內有分支機構(辦事處)或授權經銷商;

7.滿足法律法規規定的其他條件。

二、供應商范圍

1.肉類;2.禽類;3.蛋類;4.水產品類;5.糧油米面;6.干貨類;7.休閑零食類;8.節慶特色配套產品;9.鮮奶、奶制品、飲料等;10.日化品類;11.預包裝凍品類;12.新鮮果蔬等農副產品;13.調味品類。

三、征集流程

1.申請人提交資料;

2.我司供應商資格審查小組對申請人提交資料進行審查;

3.經審查初步符合條件的供應商,由我司供應商資格審查小組7個工作日內進行實地考察;

4.經評審合格的供應商,公示5天(日歷天),經公示無疑議的入選我司供應商庫。

四、報名須知

1.供應商須保證所提供的所有資料真實完整,加蓋公司公章,掃描后將PDF文檔或電子檔發送到我司指定郵箱,所有文件須備注名稱。相關資質證件:營業執照、開戶許可證/基本存款賬戶信息、食品經營許可證/食品生產許可證/品牌授權書、產品檢測報告。

2.對于評審合格的供應商,錄入我司供應商名錄,在同等條件將優先合作;

3.對于評審不合格的供應商,不能獲取準入資格(未獲取準入資格的不做通知與解釋,申請文件不退)。

4.有以下情況之一的視為不合格供應商:

1)上報資料不全或者不符合要求的;

2)提供虛假業績證明或其他資料信息不實的;

3) 在誠信經營、職業道德等方面存在不良行為的;

4)有違法行為或有較大安全問題的。

5.此前已入駐的供應商無需重復報名。

6.本次招募時間于2022年7月22日截止。

五、聯系方式

請有合作意向的供應商請提供相關材料,以電子郵件的方式發送至以下郵箱zxjtkjgs@163.com。

如有疑問,請撥打監督電話:0594-2216160,業務電話:0594-6069889。

需要提供的材料:1.聯系人及聯系電話;2.營業執照;3.開戶許可證/基本存款賬戶信息;4.食品經營許可證/食品生產許可/品牌授權書;5.產品檢測報告。

熱忱希望與各優質供應商互利合作,實現共同發展。

莆田市振興鄉村科技服務股份有限公司

                                                                                                      2022712

?
国产在线免费a片