?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 通知公告 >> 正文

潤中潤“王老吉卷軸·廣藥大健康產品” 枇杷系列產品經銷商招募公告

【發布日期:2022-11-08】 【閱讀:次】


為加快莆田市振興健康產業有限公司(簡稱“健康公司”)業務發展和開發莆田枇杷資源,健康公司擬開發“潤中潤”+“王老吉卷軸·廣藥大健康產品”枇杷系列產品(植物飲料、果汁飲料、枇杷糖)(具體以廣藥集團授權為準),同時招募“王老吉卷軸·廣藥大健康產品”枇杷系列產品經銷商,現將有關招募條件公告如下:

一、產品介紹

枇杷系列產品使用健康公司“潤中潤”和“王老吉卷軸·廣藥大健康產品”品牌商標,雙品牌賦能,提升莆田枇杷系列產品知名度和商業價值。

(一)枇杷植物飲料。借助王老吉和廣藥大健康產品的大健康屬性,圍繞枇杷潤喉潤肺的功效,枇杷“潤”與功能相近的原料結合,打造既“降火”又“潤”的植物飲料,適合高速增長的植物飲料市場。

(二)枇杷果汁飲料。枇杷是消費者喜愛的水果飲料,具備潤肺功效加上酸甜的口感,結合相關原料,將會是健康果汁飲料的重要增長點。

(三)枇杷糖。挖掘枇杷果、葉等相關功效,開發潤喉清肺、止咳清痰等產品,開發功能糖果的市場。

序號

種類

功效

品類

產品

產品規格

產品功能

1

枇杷

枇杷:具有潤肺、止咳、健胃、清熱的功效;

枇杷葉:樹葉曬干去毛可供藥用,有化痰止咳、和胃降氣之效。

飲料

植物飲料

鋁罐:310ml

枇杷“潤”與功能相近的原料結合,打造既“降火”又“潤”的飲料,適合高速增長的植物飲料市場。

磚包:250ml

PET瓶:500ml、1500ml

2

果汁飲料

鋁罐:310ml

枇杷是消費者喜愛的水果飲料,具備潤肺功效加上枇杷酸甜的口感,將會是健康果汁飲料的重要增長點。

磚包:250ml

PET瓶:500ml、1500ml

3

糖果

枇杷糖

(無蔗糖)凈含量:18克/盒

(硬糖)凈含量:20克/盒

挖掘枇杷果、葉、花等相關功效,開發潤喉清肺、止咳清痰等功能產品,開發功能糖果的市場。

二、產品優勢

(一)品牌優勢。產品使用莆田國企品牌“潤中潤”和世界500強廣藥集團“王老吉卷軸·廣藥大健康產品”,雙重品牌背書,賦予產品更高的品牌溢價。

(二)品類優勢。莆田被譽為“中國枇杷之鄉”,枇杷全身都是寶,《本草綱目》中記載枇杷具有潤肺、止咳、健胃、清熱的功效,枇杷果、葉等均可入藥。

(三)配方優勢。枇杷系列產品由王老吉研發團隊全程研發,配方升級,口味升級。

(四)質量優勢。王老吉遍布全國的合作生產線,嚴格的品質管理體系,保障產品質量。

三、招募范圍

1、全國運營商或大區運營商(華南、西南、華中、華東、華北、東北、西北);

2、各省份省級經銷代理。

合作經銷商首次合作期限3年,具體以簽署的協議為準。

四、經銷商要求

1、公司依法成立,具有獨立承擔民事責任能力的企業和履行合同法人主體,具有良好的商業信譽,并依法繳納稅收,且無不良記錄(包括但不限于發生食品安全問題);

2、具備相關食品經營的資質,并具有相應開拓市場的團隊和具備相應的實力(證明材料),其中全國運營商單個產品首年任務銷量不低于1200萬/年,大區運營商和省級運營商承擔相應的任務銷量;

3、提交產品經營思路、銷售方案、資源投入和未來市場規劃等市場策劃書面材料。

五、征集流程

1、申請人提交經銷商申請表(見附件)和相關基礎資料,擬合作公司或團隊提交市場調研、經營思路、資源投入、銷售方案、3-5年市場規劃等市場策劃文字材料;

2、我司資格審查小組對申請人資料進行審查;

3、經評審合格的經銷商,結合保底銷量、市場預期等確定為公司經銷商,公示5天(日歷天);

4、簽署授權和協議書,繳納產品保證金。

六、報名須知

1、報名者須保證所提供的所有資料真實完整,加蓋公司公章,掃描后將PDF文檔或電子檔發送到我司指定郵箱,所有文件須備注名稱。

相關資質證件材料:營業執照、開戶許可證/基本存款賬戶信息、法人代表身份證復印件、食品經營(流通)許可證、證明材料和市場策劃等。

2、請有合作意向的企業請提供相關材料,以電子郵件的方式發送至以下郵箱zxjtjkgs@163.com。

如有疑問,請撥打監督電話:0594-2129399,業務電話:0594-8998159。

3、本次招募時間于2022年1118日截止。

熱忱希望與各優質企業互利合作,實現共同發展。


附件:潤中潤“王老吉卷軸·廣藥大健康產品”枇杷系列產品經銷商申請表


莆田市振興健康產業有限公司

                      2022年1108



?
国产在线免费a片